Rezept: Appetitlich Rindfleisch-Pflaumen-Ragout

Rindfleisch-Pflaumen-Ragout. Braucht etwas Zeit, die sich aber lohnt. Das Ergebnis ist mürbes Fleisch in einer aromatischen Soße. Bereits eingeschränkt Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts.

Rindfleisch-Pflaumen-Ragout Tipp Das Rindfleisch-Ragout können Sie gut vorbereiten und Reste lassen sich prima einfrieren. Ein sehr köstliches Rezept, das ich dank Khadija aus Fes immer wieder sehr gerne in Rindfleisch mit Pflaumen und Mandeln, marokkanische Art. Du glaubst Pflaumen und Rindfleisch passen nicht zusammen? Sie können haben Rindfleisch-Pflaumen-Ragout mit 11 mit Zutaten und 11 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Rindfleisch-Pflaumen-Ragout

  1. Vorbereiten 500 g von Rindfleisch / am Stück oder als Gulasch.
  2. Du brauchst von Olivenöl nach Bedarf.
  3. Vorbereiten 4 von Schalotten.
  4. Es ist 2 von Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst 300 g von Pflaumen.
  6. Vorbereiten 1 EL von Pflaumenmus.
  7. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
  8. Es ist 1 TL von Zimt.
  9. Es ist 1 TL von Ingwerpulver.
  10. Vorbereiten 1 EL von Rohrzucker.
  11. Vorbereiten 50 ml von Rinderbrühe.

More information on "Rindfleisch-Ragout": Images NYPL Digital Gallery, Flickr, Google Images. Geschmortes Rindfleisch in Rotweinsoße (Boeuf Bourguignon). Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch, wie auch bei anderen Fleischsorten unterscheidet man die einzelnen Fleischstücke. Rindfleisch - die einzelnen Fleischstücke und ihre Verwendung.

Rindfleisch-Pflaumen-Ragout Anleitung

  1. Die mundgerecht-großen Fleischstücke waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen..
  2. Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfeln schneiden..
  3. Die Pflaumen waschen, entkernen und in Stücke schneiden..
  4. Das Fleisch im Olivenöl in einem Schmortopf scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen..
  5. Schalotten und Knoblauch hinzufügen und glasig bzw. weich braten..
  6. Zimt, Ingwer und Rohrzucker vermischen, in den Bräter geben und im Bratfett karamellisieren lassen..
  7. Die Rinderbrühe vorsichtig angießen..
  8. Das Fleisch im geschlossenen Schmortopf auf dem Herd bei niedriger Temperatur garen lassen, bis die Flüssigkeit beinahe verdampft ist..
  9. Die Pflaumenstücke und den Pflaumenmus zum Fleisch geben..
  10. Das Ragout im Schmortopf ohne Deckel im Backofen bei niedriger Hitze circa 30-40 Minuten solange, unter bisweilen vorsichtigem Umrühren, weiter schmoren lassen, bis sich die Früchte zu einer dickflüssigen Sauce aufgelöst haben..
  11. Als Beilagen zu diesem Ragout passen außer den hier abgebildeten Beilagen z.B. grüner Salat, Erbsen, Bohnen, Kartoffeln, Pasta oder Püree..

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