Einfachster Wegzu Koch Perfekt Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel
Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel. Für das Apfel-Topping Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Apfel-Gelee und Honig erhitzen und leicht karamellisieren lassen. Blattsalat gründlich putzen, waschen und trocken schleudern.
Bunter Blattsalat mit Apfel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kernobst. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Dass ich auf der Suche nach "Blattsalat mit Spargel" auf dieses Rezept gestoßen bin, freut mich riesig - die perfekte Zusammenstellung! Sie können kochen Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel mit 11 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel
- Du brauchst von Blattsalat (1 Salatherz, 1 kleiner Radicchio).
- Es ist 1 von Apfel.
- Es ist 1 EL von Butter.
- Es ist 2 EL von Puderzucker.
- Es ist 5 EL von Olivenöl.
- Es ist 2 EL von Apfelessig.
- Du brauchst 1 TL von mittelscharfer Senf.
- Vorbereiten 1 TL von flüssiger Honig.
- Du brauchst von Salz, Pfeffer.
- Du brauchst etwas von Schnittlauch.
- Es ist 150 g von Rinder-Minutensteaks.
Erstmals habe ich Spargel gebraten - genial! Wenn Apfel auf Endivien, gemischte Blattsalate, Pute oder Möhre trifft, ergibt das ein kontrastreiches, frisches Geschmackserlebnis. Mit cremigen oder säuerlichen Dressings wird der Apfel im Salat zum Highlight. Den Apfel abschälen und in Spalten schneiden.
Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel Schritt für Schritt
- Blattsalat gründlich putzen, waschen und trocken schleudern..
- Den Apfel schälen, halbieren, das Gehäuse entfernen und in Spalten schneiden..
- Die Fruchtstücke im Puderzucker wenden und in einer Pfanne mit der Butter karamellisieren und anschließend abkühlen lassen..
- Salat und Früchte in einer Salatschüssel vermischen..
- Das Dressing aus 4 EL Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mischen, über den Salat geben und vorsichtig unterheben..
- Den Schnittlauch abduschen, trocken schütteln und in kleine Stücke teilen..
- Das Rindfleisch in dünne, mundgerechte Stücke schneiden, im restlichen Öl in einer Pfanne erhitzen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen..
- Das warme Rindfleisch und den Schnittlauch auf dem Salat verteilen..
Den Blattsalat reinigen, abspülen und trockenschleudern. Aus Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl, Walnussöl, Sherryessig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Salatsauce rühren und mit den Salatblättern mischen. Als Fleisch für meinen Salat verwende ich einen Rostbraten. Achte beim Einkaufen darauf, dass Du abgehangenes Fleisch bekommst. Mangold putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden.
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