Einfachster Wegzu Bereiten Appetitlich Saftiger Aprikosen Kuchen

Saftiger Aprikosen Kuchen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Следующее. Jetzt hat das leckere Steinobst wieder Saison und da gibt es natürlich sofort einen saftigen Aprikosenkuchen zum Sonntagskaffee.

Saftiger Aprikosen Kuchen Zaubern Sie sich diesen leckeren Kuchen mit seinem fruchtig-leichten Gechmack auf Ihren Lassen Sie die Aprikosen in einem Sieb abtropfen. Für den Teig Fett und Zucker cremig rühren. Am selben Tag haben wir dann noch einen kleinen, saftigen Aprikosenkuchen gebacken, den wir gemütlich im Garten verspeist haben… Das perfekte Kuchen: Saftiger Aprikosen-Bienenstich-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Milch leicht Kuchen: Saftiger Aprikosen-Bienenstich. Sie können kochen Saftiger Aprikosen Kuchen mit 9 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Saftiger Aprikosen Kuchen

  1. Es ist 8-10 von Aprikosen.
  2. Vorbereiten 150 g von weiche Butter.
  3. Vorbereiten 150 g von Zucker.
  4. Vorbereiten Prise von Salz.
  5. Es ist etwas von Zitronenabrieb.
  6. Du brauchst 3 von Eier.
  7. Vorbereiten 100 g von Joghurt, griechisch.
  8. Du brauchst 50 g von gemahlene Cashewnüsse oder andere.
  9. Vorbereiten 2 TL von Backpulver.

Saftiger Aprikosenkuchen - Ein dish up Rezept. Aprikosen gehören schon immer zu meinen Lieblingsfrüchten. Ich liebe die süssen Früchte und passend zur Saison gibt es. Der saftige Rührteig Kuchen mit reichlich Aprikosen ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zum Nachmittagskaffee.

Saftiger Aprikosen Kuchen Schritt für Schritt

  1. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Aprikosen halbieren und entkernen..
  2. Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und Salz in einer Küchenmaschine cremig rühren. Dann nach und nach die drei Eier hinzufügen und gut mixen..
  3. Jetzt den Joghurt und etwas Zitronenabrieb hinzugeben und noch einmal alles gut mixen. Das Mehl mit dem Nussmehl und dem Backpulver vermischen und im Anschluss unter die Eimasse geben und solange mixen, bis der Teig ebenmäßig ist..
  4. Eine runde Kuchenform einfetten. Den Teig einfüllen und gleichmäßig verteilen. Dann die Aprikosenhälften mit der Schnittfläche nach unten im Kreis in der Kuchenform verteilen..
  5. Den Kuchen für ca. 30 Minuten backen. Stäbchentest machen. Abkühlen lassen und mit Sahne, Vanilleeis oder einfach pur genießen. Viel Freude beim Backen..

Eigentlich wollte ich diesen Beitrag mit "Der beste Kuchen den ich je gebacken habe." beginnen, aber dann wurde mir die Tragweite dieses Satzes bewusst und deswegen lasst es. Die Aprikosen werden halbiert und entkernt und auf dem Rührteig verteilt und leicht angedrückt. This recipe for an everyday German aprikosenkuchen, or apricot cake, is a classic that is easy to make and is often served with coffee. Rezept für Saftiger Aprikosenkuchen auf Essen und Trinken. Kuchen auf einem Gitter in der Form lauwarm abkühlen lassen.

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