Wie man Machen Perfekt Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern

Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern. Auberginen-Ricotta-Röllchen mit Tomatensauce von ➸ EAT SMARTER schmecken nicht nur zum Abendbrot! Hier ist, wie Sie erreichen das. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite mit dem Messer leicht einritzen. Dann bei geringer Hitze braten bis die Masse dick wird. Die feingehackten Kräuter dazugeben und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. > Überbackene Auberginen: mediterrane Küche für Käseliebhaber. Sie können kochen Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern mit 20 mit Zutaten und 11 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern

  1. Vorbereiten 2 von Auberginen.
  2. Du brauchst von Salz.
  3. Es ist von Olivenöl.
  4. Vorbereiten von Für die Sauce.
  5. Es ist 250 ml von passierte Tomaten.
  6. Es ist 1 Handvoll von frischer Oregano.
  7. Du brauchst 1 Spritzer von frischer Zitronensaft.
  8. Es ist von Pfeffer.
  9. Es ist von Salz.
  10. Vorbereiten 1 Schuss von Olivenöl.
  11. Es ist von Für die Füllung.
  12. Vorbereiten 2 von Eier, zerschlagen.
  13. Du brauchst 100 g von Ricotta.
  14. Du brauchst 1 von Mozzarella, klein gewürfelt.
  15. Vorbereiten 50 g von Parmesan, gerieben.
  16. Du brauchst 2 EL von Grünes Pesto.
  17. Du brauchst 1 Bund von frische Petersilie, fein gehackt.
  18. Es ist von Zum Überbacken.
  19. Du brauchst 1 paar von Kleckser grünes Pesto.
  20. Vorbereiten 1 von Mozzarella.

Auberginen sind für viele einer der Inbegriffe der mediterranen Küche - und aus Gemüse-Gerichten aus Frankreich, Italien und anderen Ländern rund um das Mittelmeer kaum wegzudenken. Auberginen-Ricotta-Röllchen mit Tomatensauce von ➸ EAT SMARTER schmecken nicht nur zum Abendbrot! · Das Rezept für gefüllte Muschelnudeln (Conchiglioni) mit Ricotta und Spinat ist ein italienisches Nudelgericht, das einfach und schnell zubereitet ist. Auberginen-Ricotta-Röllchen mit Tomatensauce von ➸ EAT SMARTER schmecken nicht nur zum Abendbrot! Die Auberginen waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden.

Überbackene Auberginen-Röllchen mit Ricotta und mediterranen Kräutern Anleitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen..
  2. Die Auberginen der Länge nach in feine, gleichmäßige Streifen schneiden. Insgesamt sollten es 12 Streifen werden..
  3. Die Streifen auf Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen. Für 20 Minuten beiseite stellen. Dann mit Wasser abspülen und trocken tupfen..
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses mit Olivenöl beträufeln. Die Auberginenstreifen verteilen, ebenfalls mit Olivenöl beträufeln und für ca. 8 Minuten in den Backofen geben. Sie sollten gerade weich genug sein, um sie zu rollen. Abkühlen lassen..
  5. Alle Zutaten der Sauce in einer Schüssel mischen und abschmecken..
  6. Für die Füllung die Eier in einer weiteren Schüssel mit einem Rührbesen schlagen. Den Ricotta, den Mozzarella, den Parmesan, das Pesto und die frische Petersilie dazugeben und alles gut vermischen..
  7. Die Hälfte der Tomatensauce in eine Auflaufform geben..
  8. Je 2 TL der Füllung jeweils auf das Ende eines Auberginenstreifens geben und dann aufrollen und in der Auflaufform platzieren..
  9. Alles mit der restlichen Sauce bedecken und ein paar Kleckser Pesto darübergeben. Zerstückelten Mozzarella darüber verteilen..
  10. Für 30 Minuten backen, aus dem Backofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen..
  11. Viel Freude beim Nachkochen und Genießen..

Dazu am besten eine elektrische Schneidemaschine oder eine Mandoline benutzen. Hühnerbrüste waschen und seitlich einschneiden, salzen und pfeffern. Beides in die Hühnerbrüste füllen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Olivenöl beträufeln, gefüllte Hühnerbrüste darauflegen und nochmal mit. Überbackene Auberginen sind herzhaft und lecker. Überbackene Auberginen schmecken besonders lecker, wenn Sie sie zusätzlich mit etwas frischer Petersilie bestreuen - das Auge isst Bestreuen Sie das Ganze noch mit Kräutern der Provence und verteilen Sie den Schafskäse darauf. Die Auberginen-Röllchen sind eine Köstlichkeit nach dem Original-Rezept von GEOlino Mitarbeiterin Kathrin Wanke.

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