Wie man Koch Perfekt Ofenfrittata mit Kartoffeln

Ofenfrittata mit Kartoffeln. Die Eier mit den Gewürzen und dem Käse verquirlen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Bewertung und für sehr lecker befunden.

Ofenfrittata mit Kartoffeln Frittatas are the ultimate clean-out-the-fridge weeknight dinner or weekend brunch recipe. Frittatas also transport well, so you can bring slices to picnics or pack them up for work lunches. You can get creative with leftover frittata—use a slice as a sandwich filling. Sie können haben Ofenfrittata mit Kartoffeln mit 5 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Ofenfrittata mit Kartoffeln

  1. Du brauchst 8 von mittelgroße Pellkartoffeln.
  2. Es ist 1 von rote Spitzpaprika.
  3. Du brauchst 100 g von geriebener Käse.
  4. Vorbereiten 8 von Eier.
  5. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Chili, Basilikum, Oregano, Knobipulver.

This video and any photos that it may contain are copyright protected to Debbie of The FoodPrepping Channel. Ofenfrittata ist die italienische Antwort auf die spanische Tortilla. Frittata wird als Hauptgericht serviert oder dient in kleinen Stücken als Häppchen zum Aperi… Ofenfrittata mit Tomaten, Spinat und Ricotta. …ist die italienische Antwort auf die spanische Tortilla. Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen.

Ofenfrittata mit Kartoffeln Anleitung

  1. Die Eier mit den Gewürzen und dem Käse verquirlen..
  2. Eine Auflaufform fetten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Beides mit den verquirlten Eiern in die Auflaufform geben, mit einer Gabel etwas vermengen..
  3. Für ca. 30 min bei 220 Grad Umluft in den vorgeheizten Ofen. Vor Garende kontrollieren ob die Eier gestockt sind..
  4. Gemüse kann beliebig ausgetauscht werden, ebenso kann man auch Schinken oder Salami mit reinschnibbeln..

Frittatas have saved me on more hungry weeknights than I care to count. As long as I Easy Frittata. Frittatas were once my culinary nemesis. The leftovers are nearly as good as frittata straight from the oven. I like to eat a wedge.

No comments for "Wie man Koch Perfekt Ofenfrittata mit Kartoffeln"