Wie man Bereiten Köstlich Saftiger Rührkuchen mit Tee

Saftiger Rührkuchen mit Tee. Ein Gigolo von einem Kuchen: Erst tanzt mit karamellisiertem Kürbis erfrischte Orangencreme auf der Zunge, dann verführt ein saftiger Rührkuchen zu mehr, und mehr. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Saftiger Rührkuchen mit Tee Anders als es der Name vermuten lässt, schmeckt Rotweinkuchen nicht wirklich nach Rotwein. Saftiger Rührkuchen mit Kirschen - Aus meinem Kuchen und Tortenblog. Für diesen saftigen Kirschkuchen bedarf es weder große Geschicklichkeit noch viel Zeit. Sie können haben Saftiger Rührkuchen mit Tee mit 9 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Saftiger Rührkuchen mit Tee

  1. Vorbereiten 250 g von Butter (Zimmertemperatur).
  2. Vorbereiten 175 g von Zucker.
  3. Es ist 2 von Eier (L).
  4. Du brauchst 185 g von Weizenmehl (405).
  5. Du brauchst 60 g von gemahlene Mandeln.
  6. Du brauchst 5 g von Backpulver.
  7. Du brauchst 12 g von Tee (z.B. Earl Grey, Hojicha).
  8. Es ist 1 Prise von Salz.
  9. Es ist 10 ml von Milch.

Ein schnell gebackener Kuchen mit Schmand und Schokoladenstreuseln. Mohnkuchen ist eine Spezialität der deutschen und österreichischen Küche. Mit diesem saftigen Streusel-Kirschkuchen vom Blech gibt's heute mal wieder ein tolles Backrezept aus Omas Sammlung. Obwohl der Kuchen alles andere als spektakulär ist, sind wir immer wieder begeistert.

Saftiger Rührkuchen mit Tee Schritt für Schritt

  1. Eine runde Backform (Durchmesser: 18 cm) mit Backpapier auslegen..
  2. Die Butter, den Zucker & das Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist..
  3. Den Ofen auf 170° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen..
  4. Die Eier nacheinander in die Buttermasse geben & jeweils 1 Minute rühren..
  5. Das Mehl, das Backpulver, die gemahlenen Mandeln & den losen Tee (gegebenfalls gemörsert bzw. gemahlen) dazugeben & gut verrühren..
  6. Die Milch dazugießen, gut verrühren & die Masse in die Backform geben..
  7. Ca. 50-60 Minuten auf mittlerer Schiene backen..
  8. Vor dem Herausnehmen eine Stäbchenprobe machen. Nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen..

Vor allem von der Konsistenz: Der Kirschkuchen Teig ist saftig und weich, die mürben. Aktuelle Usersuche zu Saftiger Joghurt-Mohn-Becherkuchen mit weißer Schokoglasur. Saftig lecker und mit feinen, weihnachtlichen Gewürzen überzeugt dieser Rührkuchen-Klassiker einfach jeden. Ganz einfach selbst gemacht und so lecker! Da bleibt mehr Zeit für wichtige Dinge!

No comments for "Wie man Bereiten Köstlich Saftiger Rührkuchen mit Tee"