Rezept: Perfekt Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree
Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree. Here is how you cook that. In diesem Fall wurden die Frikadellen in einer Gusspfanne (Petromax Feuerpfanne Nachdem die ersten "Fleischpflanzerl" aus der Pfanne genommen worden sind, sollte. Puten-Frikadellen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen.
Here is how you cook it. Einfachster Weg zu Köchin Appetitlich Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Sie können kochen Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree mit 14 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree
- Du brauchst von Für die leichten Frikadellen:.
- Du brauchst 500 g von Putenhack.
- Du brauchst 1 von Ei.
- Du brauchst 1 von gewürfelte Schalotte & Knobizehe.
- Es ist von Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken.
- Du brauchst von Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Oregano.
- Du brauchst 2 TL von Parmesan.
- Du brauchst 2-3 EL von Semmelbrösel.
- Vorbereiten von Für‘s Püree:.
- Es ist 1 kg von Pellkartoffeln, geschält und heiß.
- Du brauchst 300 ml von warme fettarme Milch (1,5 % Fett).
- Es ist 1 EL von Margarine.
- Vorbereiten von Salz, Muskatnuss.
- Du brauchst von Rosmarinnadeln, gehackt.
Puten-Frikadellen - mit einer feinen Rote Bete-Apfel-Sauce. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von rosmarinzweiglein ab! Dann in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Püree, Käse, Lauchzwiebeln, Senf, Basilikum und der Hälfte der Semmelbrösel vermengen. Rezeptnummer Diese leckeren mit Schafskäse gefüllten Geflügel-Frikadellen kann man auch alternativ auf dem Grill zubereiten.
Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree Anleitung
- Die Zutaten der Frikadellen vermengen, die Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, je nachdem wie fest der Frikadellenteig wird. Dann 8 Frikadellen formen. Diese bei 220 Grad für 15 min in der Heissluftfritteuse ohne Zugabe von Fett backen. Nach 8 min wenden..
- Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit der Milch (langsam zugeben, damit das Püree cremig aber nicht zu flüssig wird), Margarine, Gewürze verrühren. Den Rosmarin zuletzt zugeben..
- Dazu passt Rotkohl oder Salat..
Hierzu die fertig geformten Frikadellen vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Die Kartoffeln und den Sellerie abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Ei und Paniermehl zum Putenhack geben. Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter das Putenhack kneten. Mit Worcester-Sauce, Senf,Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
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