Rezept: Perfekt Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken

Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken.

Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken Sie können kochen Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken mit 18 mit Zutaten und 12 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken

  1. Vorbereiten von Teig:.
  2. Es ist 100 ml von Wasser.
  3. Es ist 70 g von Zucker.
  4. Du brauchst 1/2 Würfel von Hefe.
  5. Vorbereiten 200 ml von Milch.
  6. Du brauchst 200 g von Mehl.
  7. Es ist 1/2 TL von Salz.
  8. Vorbereiten 2 von Eier.
  9. Es ist 70 ml von Öl.
  10. Vorbereiten von Füllung:.
  11. Vorbereiten 120 g von weiche Butter.
  12. Du brauchst 190 g von brauner Zucker.
  13. Vorbereiten 2-3 TL von Zimt.
  14. Vorbereiten von Frosting:.
  15. Du brauchst 120 g von Doppelrahmfrischkäse.
  16. Es ist 60 g von weiche Butter.
  17. Es ist 100 g von Puderzucker.
  18. Vorbereiten 1 TL von Vanillezucker.

Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken Anleitung

  1. Wasser, Zucker und Hefe lauwarm erwärmen, Hefe auflösen..
  2. Milch und 200 g Mehl zugeben, verkneten. 5 Min ruhen lassen..
  3. Das restliche Mehl, Salz, Eier und Öl zugeben, verkneten..
  4. Den Teig abgedeckt 2 Std. gehen lassen..
  5. Für die Füllung alle Zutaten vermischen in der Zwischenzeit..
  6. Frosting vorbereiten, alle Zutaten dafür mischen..
  7. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage zu einem großen Rechteck ausrollen. Mit der Füllung bestreichen..
  8. Den Teig von der breiten Seite aufrollen..
  9. In Stücke (Schnecken) schneiden und mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben..
  10. Nochmal abgedeckt 20 Min. gehen lassen..
  11. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, die Cinnamon Rolls ca 15 - 20 Min. backen..
  12. Sofort nach dem Backen mit dem Frosting bestreichen. Guten Appetit! 😋 Sie schmecken lauwarm, aber auch kalt sehr gut..

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