Rezept: Perfekt Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken
Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken.
Sie können kochen Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken mit 18 mit Zutaten und 12 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken
- Vorbereiten von Teig:.
- Es ist 100 ml von Wasser.
- Es ist 70 g von Zucker.
- Du brauchst 1/2 Würfel von Hefe.
- Vorbereiten 200 ml von Milch.
- Du brauchst 200 g von Mehl.
- Es ist 1/2 TL von Salz.
- Vorbereiten 2 von Eier.
- Es ist 70 ml von Öl.
- Vorbereiten von Füllung:.
- Vorbereiten 120 g von weiche Butter.
- Du brauchst 190 g von brauner Zucker.
- Vorbereiten 2-3 TL von Zimt.
- Vorbereiten von Frosting:.
- Du brauchst 120 g von Doppelrahmfrischkäse.
- Es ist 60 g von weiche Butter.
- Es ist 100 g von Puderzucker.
- Vorbereiten 1 TL von Vanillezucker.
Cinnamon Rolls Zimt-Schnecken Anleitung
- Wasser, Zucker und Hefe lauwarm erwärmen, Hefe auflösen..
- Milch und 200 g Mehl zugeben, verkneten. 5 Min ruhen lassen..
- Das restliche Mehl, Salz, Eier und Öl zugeben, verkneten..
- Den Teig abgedeckt 2 Std. gehen lassen..
- Für die Füllung alle Zutaten vermischen in der Zwischenzeit..
- Frosting vorbereiten, alle Zutaten dafür mischen..
- Den Teig auf einer bemehlten Unterlage zu einem großen Rechteck ausrollen. Mit der Füllung bestreichen..
- Den Teig von der breiten Seite aufrollen..
- In Stücke (Schnecken) schneiden und mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben..
- Nochmal abgedeckt 20 Min. gehen lassen..
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, die Cinnamon Rolls ca 15 - 20 Min. backen..
- Sofort nach dem Backen mit dem Frosting bestreichen. Guten Appetit! 😋 Sie schmecken lauwarm, aber auch kalt sehr gut..
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