Rezept: Köstlich Tabaka Hähnchen

Tabaka Hähnchen. Das Hähnchen waschen, abtrocknen und am Brustknochen entlang längs aufschneiden. Brathähnchen Tabaka es ist nach georgischer traditionaler Art gebratenes Hähnchen, sehr leckeres Hähnchen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer am Brustknochen entlang. Brathähnchen Tabaka ist eines der beliebtesten Gerichte der ehemaligen UdSSR.

Tabaka Hähnchen CHICKEN TABAKA (Flattened fried chicken) Chicken Tabaka is a famous dish of two Caucasus neighbors Georgian and Azerbaijani. The meaning of the word "Tabaka", from Georgian "tapha" and. Cigarešu Tabaka cena interneta veikalos, atrastas preces ar nosaukumu 'Cigarešu Tabaka'. Sie können kochen Tabaka Hähnchen mit 11 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Tabaka Hähnchen

  1. Es ist 1 von Hähnchen.
  2. Du brauchst von Pfeffer.
  3. Vorbereiten von Salz.
  4. Du brauchst 3 von Knoblauchzehen.
  5. Es ist von Rosmarinzweig.
  6. Vorbereiten von Für die Soße.
  7. Es ist 1 Handvoll von verschiedener Kräuter oder Knoblauchzwiebelblätter.
  8. Vorbereiten 4 EL von Olivenöl.
  9. Du brauchst 1 von Saft einer Zitrone.
  10. Es ist von Salz.
  11. Vorbereiten von Frisch gemahlener Pfeffer.

Tabaka Hähnchen Anleitung

  1. Das Hähnchen waschen, mit einem Küchentuch abtrocknen und der Länge nach halbieren. Hähnchen mit Pfeffer und Salz, gehacktem Knoblauch und Rosmarin bestreichen..
  2. Legen Sie das Hähnchen auf das Backblech und legen Sie es 75-85 Minuten lang in den Ofen bei 180-200°C. Braten Sie es, bis es sehr schön gebräunt ist. Nehmen Sie das Hähnchen heraus und lassen Sie es 5 Minuten stehen..
  3. Eine Handvoll Kräuter mit Öl und Zitronensaft zusammengeben, gut umrühren, salzen und pfeffern. Die Sauce sollte ziemlich sauer herauskommen. Hähnchen mit Sauce servieren..

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