Rezept: Köstlich Fluffige Pfannkuchen
Fluffige Pfannkuchen.
Sie können haben Fluffige Pfannkuchen mit 8 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Fluffige Pfannkuchen
- Du brauchst 200 g von Mehl.
- Es ist 2 von Eier.
- Du brauchst 30 g von Zucker.
- Vorbereiten 1 von Tütchen Vanillezucker.
- Vorbereiten 4 Esslöffel von geschmolzene Butter.
- Es ist 1 von Tütchen Backpulver.
- Vorbereiten von Abrieb von der Zitronenschale.
- Du brauchst 180 ml von Milch.
Fluffige Pfannkuchen Schritt für Schritt
- Flüssige Zutaten und den Zucker in eine Schüssel tun und cremig schlagen..
- Mehl und die restlichen Zutaten hineingeben und 10 min ruhen lassen..
- Ich mache die Pfannkuchen gerne auf einem Crepemaker, da ich ganz ohne Öl oder Fett ausbacken kann, ohne dass sie auf der Fläche kleben bleiben..
- Nach Geschmack servieren und dekorieren. Ich mag sie am liebsten mit Nutella und Banane. ❤️.
No comments for "Rezept: Köstlich Fluffige Pfannkuchen"
Post a Comment