Rezept: Köstlich Fluffige Pfannkuchen

Fluffige Pfannkuchen.

Fluffige Pfannkuchen Sie können haben Fluffige Pfannkuchen mit 8 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Fluffige Pfannkuchen

  1. Du brauchst 200 g von Mehl.
  2. Es ist 2 von Eier.
  3. Du brauchst 30 g von Zucker.
  4. Vorbereiten 1 von Tütchen Vanillezucker.
  5. Vorbereiten 4 Esslöffel von geschmolzene Butter.
  6. Es ist 1 von Tütchen Backpulver.
  7. Vorbereiten von Abrieb von der Zitronenschale.
  8. Du brauchst 180 ml von Milch.

Fluffige Pfannkuchen Schritt für Schritt

  1. Flüssige Zutaten und den Zucker in eine Schüssel tun und cremig schlagen..
  2. Mehl und die restlichen Zutaten hineingeben und 10 min ruhen lassen..
  3. Ich mache die Pfannkuchen gerne auf einem Crepemaker, da ich ganz ohne Öl oder Fett ausbacken kann, ohne dass sie auf der Fläche kleben bleiben..
  4. Nach Geschmack servieren und dekorieren. Ich mag sie am liebsten mit Nutella und Banane. ❤️.

No comments for "Rezept: Köstlich Fluffige Pfannkuchen"