Rezept: Appetitlich Plov - Reistopf mit Fleisch

Plov - Reistopf mit Fleisch. Data lagu: Judul: Plov / Plow - Reistopf mit Fleisch. Plov / Plow - Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw.

Plov - Reistopf mit Fleisch Wie toll.liebe Olga, habe dich gerade hier entdeckt! Vielen Dank für das tolle Video, machst du Plov auch mit Rind? Kannte das Gericht mit Hähnchenschenkeln noch garnicht. Sie können haben Plov - Reistopf mit Fleisch mit 14 mit Zutaten und 10 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Plov - Reistopf mit Fleisch

  1. Du brauchst 2 von Zwiebeln.
  2. Es ist 2 von Möhren.
  3. Du brauchst 400 g von Hähnchenbrust, zerkleinert.
  4. Du brauchst 200 g von Reis.
  5. Vorbereiten 2 TL von Gewürzpaste bzw. Gemüsebrühe.
  6. Es ist 400 ml von Wasser.
  7. Es ist 1 TL von Salz.
  8. Vorbereiten 2 TL von Kreuzkümmel.
  9. Du brauchst 2 TL von Paprika edelsüß.
  10. Es ist 1/4 TL von Chilipulver.
  11. Vorbereiten 1/4 TL von Pfeffer.
  12. Es ist 2 EL von Öl.
  13. Du brauchst 2 von Lorbeerblätter.
  14. Es ist 5 von ungeschälte Knoblauchzehen.

Heute werde ich euch zeigen wie man Plow / Plov einfach und entspannt zubereiten kann. Kein anderes Gericht hat in Usbekistan einen so hohen Stellenwert wie Plov. Das Zubereiten dieses Reisgerichts gilt als besonders schwierig und viele Usbeken sind nach wie vor der Meinung, dass ein. Kein anderes Gericht hat in Usbekistan einen so hohen Stellenwert wie Plov.

Plov - Reistopf mit Fleisch Anleitung

  1. Backofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen..
  2. Zwiebeln und Möhren in kleine Würfel schneiden..
  3. Hähnchenbrust in der Ofenform verteilen. Salz, Paprika, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel und Öl zugeben und vermischen..
  4. Möhren und Zwiebeln dazu und untermischen..
  5. Lorbeerblätter drauf legen..
  6. Reis mit kaltem Wasser auswaschen und verteilen (nicht umrühren!)..
  7. Wasser und Gewürzpaste mischen, darüber verteilen (nicht umrühren!)..
  8. Knoblauchzehen mittig in den Reis drücken..
  9. Deckel aufsetzen, 45 Min. garen. Ofen ausschalten. Form aber noch 15 Min. im Ofen lassen..
  10. Alles umrühren, fertig! Guten Appetit 😋.

Tags: Asien, Eintopf, Geheimrezept, Getreide, Hauptspeise, Lamm oder Ziege, Osteuropa, Reis, Rind, Schmoren, Schwein, Weißrussland. Rezepte sortiert nach Reistopf mit Filetstreifen. Leicht und lecker ▶ Hier kommt ihr zu meinem Kochbuch www.thermotasty.de/kochbuch. Plov (auch Plow, Pilav oder Pilaw) ist ein Reisgericht, das vermutlich auf der ganzen Welt bekannt ist. Jedes Land hat sein eigenes Plov Rezept.

No comments for "Rezept: Appetitlich Plov - Reistopf mit Fleisch"