Rezept: Appetitlich Maultaschen...mit geschwitzten Zwiebeln
Maultaschen...mit geschwitzten Zwiebeln. Die Maultaschen nun in der Zwiebel-Butter-Mischung nur noch warm schwenken, nicht braten, sie sollen keinesfalls angebraten werden. Dann die Maultaschen mit den Zwiebeln überhäuft auf einer Platte anrichten. Aufgrund des Fettes schmeckt dazu besonders gut ein Salat mit einer säuerlichen.
Mit etwas gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen servieren. Zwiebeln häuten und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Schmalz schmelzen und die Zwiebeln darin schön braun angehen lassen. Sie können kochen Maultaschen...mit geschwitzten Zwiebeln mit 15 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Maultaschen...mit geschwitzten Zwiebeln
- Vorbereiten von Teig für die Maultaschen.
- Du brauchst 250 gr von Dinkelmehl.
- Du brauchst 2 von Eier, Gr. M.
- Es ist 3-4 EL von kaltes Wasser.
- Vorbereiten von Füllung.
- Es ist 250 Gramm von Blatt-Spinat.
- Vorbereiten von rote Zwiebeln.
- Es ist von Salz.
- Es ist von Pfeffer.
- Es ist von Bockshornklee.
- Es ist von Galgant.
- Es ist von Muskatnuss.
- Du brauchst 150 g von Bio-Hackfleisch Halb/Halb.
- Vorbereiten von trocken Brot oder Paniermehl.
- Vorbereiten 1 von Ei.
Jetzt die Maultaschen vierteln und im Schmalz schön goldgeld anbraten. Maultaschen mit Zwiebelwürfeln und Bröseln bestreut servieren. Dazu passen: Kartoffel- und gemischter Blattsalat. Für die Maultaschen aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten, zur Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur ca.
Maultaschen...mit geschwitzten Zwiebeln Schritt für Schritt
- Alles miteinander zu einem Teig verarbeiten, 250 gr Dinkelmehl. 2 Eier Gr. M, 3-4 EL kaltes Wasser..
- Und gut durchkneten. 1/2 Stunde in Frischhaltefolie ziehen lassen, anschließend möglichst dünn ausrollen und kleine Quadrate ausschneiden und die Taschen mit dem Spinat-Hackfleisch-Gemisch füllen..
- Füllung: 250 Gramm Blatt-Spinat, geschmort mit roten, klein gehackten Zwiebeln, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Bockshornklee, Muskatnuss und Galgant. 150 Gramm Bio-Hackfleisch halb/halb, trocken Brot o. Paniermehl, 1 Ei, alles miteinander vermengen..
- Dann Teig füllen und kleine Taschen fertigen.. dies in gewürztes, kochendes Wasser geben und sobald die Maultaschen an die Oberfläche kommen aus dem kochenden Wasser entnehmen und mit den geschwitzten Zwiebeln (Zwiebel in gut Butter anschwitzen); servieren.. Guten Appetit..
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Blaukraut in eine Streifen schneiden und anschließend in Stifte schneiden. Geröstete Maultaschen ist im ganzen Schwabenland und darüber hinaus ein sehr beliebtes Gericht. Einerseits stellt dieses Gericht eine optimale Resteverwertung dar und andererseits gelingt dieses Rezept auch mit Fertigprodukten aus dem Handel. Maultaschen sind eine typisch schwäbische Spezialität.
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