Einfachster Wegzu Machen Perfekt "Angry Mussels"
"Angry Mussels". The Angry Mussels is an Italian restaurant that prides itself on providing an exceptional blend of authentic Italian cuisine cooking and gracious hospitality to our neighbors and friends in Richmond, Virginia. The Angry Mussels serves authentic Italian food in downtown Richmond. I have cooked them many different ways, my favorite recipe is my Angry Mussel recipe.
We use fresh never frozen ingredients. Mozzarella and sausage is made on premises. Fish and meats are cut and prepared to order. Willkommen zu Red Devils. Sie können kochen "Angry Mussels" mit 12 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von "Angry Mussels"
- Du brauchst 500 g von Linguine.
- Es ist 2 Pck. von Miesmuscheln.
- Es ist 1 Dose von geschälte Tomaten Pelati.
- Du brauchst 2 TL von Tomatenmark.
- Du brauchst 1 Glas von Weißwein.
- Es ist 1 Glas von angerührte Gemüsebrühe.
- Du brauchst 2-3 Zweige von Thymian.
- Du brauchst 1 Bund von Petersilie.
- Es ist 2-3 von Knoblauchzehen.
- Du brauchst von Extra Vergine Olivenöl.
- Du brauchst 2 von scharfe Chilischoten.
- Vorbereiten 3 von Schalotten.
Angry Mussels with spaghetti: While angry mussels take their sweet time to cook, boil some water with a pinch of salt and soak the spaghetti in it. Take spaghetti out when it's slightly undercooked. Serve it in a bowl with angry mussels on top and a touch of olive oil. How to Cook Angry Mussels Angry Mussels Recipe Pinoy Style, last week my wife and I was watching the Food Network and they featured the foods that chefs love to eat, at some point someone mentioned JCT Kitchen in Atlanta, US and their Angry Mussels.
"Angry Mussels" Anleitung
- Die Linguine in reichlich stark gesalzenes Kochwasser geben. Kocht sie 1 Minute kürzer als angegeben..
- In einem Bräter die Schalotten, Chilis, Thymian, die gehackten Stiele der Petersilie und den gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten und etwas Butter hinzugeben. Ihr könnt 2 EL Wasser hinzugeben. So verhindert Ihr, dass Euch der Knoblauch anbrennt. Mit dem Wein ablöschen und den Alkohol verköcheln lassen. Dann die Brühe beifügen und die geschälten Tomaten in den Händen zerquetschen und zusammen mit Tomatenmark hinzugeben, verrühren und die Temperatur von mittel auf hoch stellen..
- Jetzt könnt Ihr die Muscheln beifügen, gut umrühren und Deckel drauf. 4-5 Minuten gut dämpfen. Danach die Muscheln aus dem Sud entfernen, die Pasta in die Sauce geben und 1 Minute gut mit der Sauce verrühren. Die Pasta mit etwas gehackter Petersillie bestreuen und auf einem Pastateller servieren. Die restliche Sauce über die Muscheln gießen, gehackte Petersilie hinzugeben, kurz verrühren und ebenfalls servieren..
When we heard that the mussels were cooked with a heap of bacon we tuned in solid. After the show I searched the web to get the recipe of Angry. The Angry Mussels Italian Restaurant is opening in the former Kitchen on Cary restaurant space in Shockoe Slip. Owner Anthony Koutsoukos said the restaurant should open in November and will serve. The name for Angry Mussels comes from when Chef Tony was developing the recipe.