Einfachster Wegzu Koch Perfekt Spanisches Hähnchen mit Chorizo
Spanisches Hähnchen mit Chorizo. Das Hähnchen von beiden Seiten mit dem Öl benetzen, die Haut muss nach oben zeigen. Die Kartoffeln halbieren, die Mini Chorizos mehrfach einschneiden und in die Bräter geben. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Oregano hinzufügen.
Das Öl auf zwei Bräter verteilen. Das Hähnchen von beiden Seiten mit Öl benetzen, die Haut zeigt nach oben. Mit Weißwein und Salz mäßig auflösen, da die Chorizo bereits gesalzen ist, mischen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sie können haben Spanisches Hähnchen mit Chorizo mit 14 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Spanisches Hähnchen mit Chorizo
- Es ist 5 von Hähnchenunterschenkel.
- Es ist 150 g von scharfe Chorizo.
- Du brauchst 1 von kleine rote Zwiebel.
- Es ist 2 von Knoblauchzehen.
- Es ist 40 g von getrocknete Tomaten.
- Du brauchst 10 Stück von Oliven.
- Es ist 1 von Aubergine.
- Vorbereiten 10 Stück von Kirschtomaten.
- Vorbereiten 250 g von gekochte Drillingskartoffeln.
- Vorbereiten 2 EL von Los Pollos von Ankerkraut oder anderes Hähnchengewürz.
- Es ist 150 ml von Wasser.
- Es ist von Olivenöl.
- Du brauchst von Salz und Pfeffer.
- Es ist von Saft von 1 Orange.
In dieser Phase des Rezeptes ist das Huhn fast gar. nudeln mit tomatensoße und chorizo spanisches kinderessen. pollo al ajillo spanisches knoblauch hähnchen. kürbistopf mit hähnchen und chorizo. Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle. Kichererbsen mit Chorizo (Garbanzos con Chorizo). Tipp: Garbanzos con Chorizo eignen sich auch wunderbar zum Verzehr am nächsten Tag.
Spanisches Hähnchen mit Chorizo Anleitung
- Hähnchen mit Los Pollos oder einem anderen Hähnchengewürz würzen..
- Chorizo vom Darm befreien und in Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Streifen, natürlich vorher schälen 😂😂. In etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch erst zum Schluss dazu sonst wird er bitter, die gewürfelten, getrockneten Tomaten dazu und aus der Pfanne nehmen..
- Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Für 40 min bei 180 ° C Umluft in den Backofen stellen..
- 10 min vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Oliven dazugeben. Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter darauf verteilen..
So kann das Gericht noch etwas durchziehen und schmeckt noch besser. Zum Anrichten das knusprig gebackene Hähnchen mit süß-saurer Chilisauce auf dem Reis geben Statt mit Fisch und Meerestieren wird diese spanische Reispfanne mit Hähnchen und Chorizo Aber es ist einfach zu lecker, wenn man die würzige Bratensauce der Spanischen Spareribs in Bier mit. Die Chorizo in Scheiben schneiden und im restlichen Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Spanisches Hähnchen mit Chorizo und Kartoffeln.
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